TORTA DI HALLOWEEN AL CIOCCOLATO

Torta di Halloween

Questa torta, è la classica e sempre buonissima torta al cioccolato nella versione senza uova.Con l’aiuto dei bimbi, è stata abbellita e allestita, per la festa di HALLOWEEN. E’ bastato dire ai bambini, di disegnare e ritagliare immagini che gli ricordavano Halloween e la scritta stessa.Con un po’ di fantasia e pochissima manualità i risultati sono più che ottimi.

Mettiamoci al lavoro.

torta di halloween

INGREDIENTI:

  • 100 GR DI CIOCCOLATO FONDENTE
  • 200 ML DI LATTE
  • 200 GR DI FARINA
  • 100 ML DI OLIO DI SEMI
  • 1 BUSTINA DI LIEVITO
  • FORMINE DISEGNATE DI ZUCCA ECC..
  • 1 BUSTA DI ZUCCHERO A VELO
  • 100 GR DI ZUCCHERO

PROCEDIMENTO:

  1. Iniziamo preparando la nostra torta, in una ciotola setacciamo la farina e la bustina di lievito, procedete poi aggiungendo il latte a filo e l’olio di semi sempre a filo, nel frattempo con l’aiuto delle fruste elettriche, iniziate a impastare il tutto. Aggiungete lo zucchero e continuate a frullare.
  2. Nel frattempo, in un pentolino fate sciogliere i cioccolato a bagnomaria, e aggiungetelo all’impasto.
  3. Frullate, e mettete a cuocere la torta, in una tortiera con diametro 24.
  4. Fate cuocere la torta per 30 minuti modalità statico a 180°.
  5. Sfornate la torta, e lasciatela raffreddare, quando sarà fredda, potete passare alla decorazione. Mettete le formine che i vostri bambini hanno disegnato sulla torta, e con l’aiuto del colino cospargete lo zucchero a velo sulla torta, togliete le formine molto delicatamente… e comparirà un disegno spaventoso!!!!

Buon Halloween a tutti!!!

Per tutte le ricette consultate il nostro blog, la nostra pagina facebook o il nostro profilo twitter.

A presto