Pollo ripieno
Difficoltà: facile
Ricetta: per 2 persone
Tempo di preparazione: 20 min.
Tempo di cottura: 30 min
Quante volte vi capita di mettere in freezer degli avanzi e dire, alla prossima occasione li riutilizzerò? In questa ricetta infatti abbiamo “scongelato” del ripieno avanzato e lo abbiamo usato per farcire il petto di pollo. Ecco a voi la ricetta:
- Petto di pollo
- Ripieno
- Sottiletta
- Pan grattato q.b.
- Un uovo
Procedimento
- Dopo aver lavato il petto di pollo intero, cominciate a preparare le vostre fette di petto di pollo tagliate sottili.
- Su una fetta accomodate il ripieno facendo pressione con le dita e una sottiletta (o un altro formaggio a vostra scelta) e chiudete con un’altra fetta.
- Per evitare che in cottura fuoriesca tutto il contenuto, cucite le due fette con l’aiuto di un ago e dello spago.
- In un piatto fondo, aprite un uovo e sbattetelo con una forchetta finché il “bianco e il rosso” non si saranno amalgamati; in un altro piatto preparate del pan grattato. Questi due ingredienti vi serviranno per la panatura.
- Immergete entrambi i lati del vostro pollo nell’uovo e poi passateli nel pan grattato. Eseguite questa operazione per tutte le fette. Una volta terminato, metteteli in una teglia sulla carta forno.
- Infornate per circa 30 min, a 200° e sarà pronto il vostro pollo ripieno di.. avanzi!
E’ un piatto che si presta a diversi tipi di contorno: un’insalata piuttosto che della verdura di stagione o delle patate al forno… accompagnato con delle salse come ketchup o maionese è davvero ottimo.
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A presto