Pasta con panna, zafferano,speck e funghi

Un primo flash che si prepara in 5 minuti. Non ci credete? Continuate a leggere la ricetta!

Questo capita quando hai qualche ingrediente in frigo che ti avanza, poco tempo per realizzare un piatto soddisfacente e molta fame! E’ vero, sembra tutto tranne che un piatto light.. avete ragione ma ogni tanto ci vuole!

Ecco quindi le nostre farfalle con panna, speck e funghi e una puntina di zafferano!

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 200 g Pasta
  • 3 cucchiai Panna
  • 1 bustina Zafferano
  • 4 fette Speck
  • 10 Funghi champignon

Preparazione

  1. speck e funghi

    Si prepara tutto molto velocemente vedrete:

    • In una pentola portate a bollore abbondante acqua.
    • In una padella con un filo d’olio, aggiungete lo speck tagliato a striscioline e i funghi.
    • Fate cuocere per qualche minuto
    • Aggiungete i cucchiai di panna e una bustina di zafferano.
    • Scolate la pasta e unitela al sughetto appena preparato.
    • Impiattate e servite ben caldo!

Dove trovarci…

Per tutte le ricette consultate il nostro blog e non perdete le anteprime dei nostri piatti su facebook. 

A presto!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.