Un primo flash che si prepara in 5 minuti. Non ci credete? Continuate a leggere la ricetta!
Questo capita quando hai qualche ingrediente in frigo che ti avanza, poco tempo per realizzare un piatto soddisfacente e molta fame! E’ vero, sembra tutto tranne che un piatto light.. avete ragione ma ogni tanto ci vuole!
Ecco quindi le nostre farfalle con panna, speck e funghi e una puntina di zafferano!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
200 g Pasta
-
3 cucchiai Panna
-
1 bustina Zafferano
-
4 fette Speck
-
10 Funghi champignon
Preparazione
-
Si prepara tutto molto velocemente vedrete:
- In una pentola portate a bollore abbondante acqua.
- In una padella con un filo d’olio, aggiungete lo speck tagliato a striscioline e i funghi.
- Fate cuocere per qualche minuto
- Aggiungete i cucchiai di panna e una bustina di zafferano.
- Scolate la pasta e unitela al sughetto appena preparato.
- Impiattate e servite ben caldo!
Dove trovarci…
– / 5
Grazie per aver votato!