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Pasta con burrata guanciale e pistacchi.

Pasta con burrata guanciale e pistacchi, un primo cremoso e super gustoso, non di certo light ma uno sgarro ogni tanto possiamo permettercelo!

pasta con burrata guanciale e pistacchi
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gpaccheri
  • 150 gburrata
  • 180 gguanciale
  • q.b.olio di oliva

Strumenti

  • Frullatore a immersione

Preparazione

  1. Preparare la pasta con burrata guanciale e pistacchi è molto semplice.

    In una pentola versate dell’acqua, salatela e portate a bollore.

    Nel frattempo prepariamo la “cremina” mettendo nel contenitore del minimiper la burrata, la granella di pistacchio e un filo d’olio. Se vi dovesse risultare troppo densa, aggiungete un goccino d’acqua.

    In una padella capiente (ci dovrete mettere poi la pasta) mettete il guanciale tagliato a striscioline di circa 1 cm di spessore.

    Una volta diventato croccante, con una pinza, spostateli in un piatto con della carta assorbente e lasciando nella padella tutto il grasso rilasciato.

    Scolate la pasta e versatela in padella, fate saltare a fuoco spento, aggiungete la crema di burrata ed in fine la granella di pistacchi.

    Servite e gustate!

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