Pasta ai peperoni

Oggi abbiamo pensato a un ricetta gustosa e poco calorica, ideale per chi é a dieta e per i veri amanti dei peperoni!
In questa stagione dove i peperoni si possono trovare facilmente viene semplice preparare questa deliziosa pasta!
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 Peperoni gialli
  • 1 Peperoni rossi
  • 1 cipolla di Tropea
  • 250 g Pasta
  • q.b. Olio
  • q.b. Prezzemolo
  • q.b. Peperoncino

Preparazione

  1. pasta ai peperoni
    • Pulite e lavate i peperoni, togliendo bene la parte bianca (in quanto un po’ amara.)
    • Mettete poi la cipolla sminuzzata in una padella con dell’olio creando così un soffritto.
    • A questo punto tagliate i peperoni a striscioline molto sottili e aggiungeteli al soffritto.
    • Aromatizzate il tutto con sale, pepe, prezzemolo e, se piace, un tocco di peperoncino!
    • Lasciate cuocere il tutto per circa 20 minuti!
    • Nel frattempo portate l’acqua per la pasta ad ebollizione e versatela all’interno al momento giusto.
    • Passato il tempo per la cottura della pasta scolatela e aggiungetela nella padella insieme ai peperoni!
    • Fate mantecare il tutto per un paio di minuti circa.
    Ecco pronta una semplice ma gustosissima pasta!

Dove trovarci

Tutte le ricette le trovate nel nostro blog e per le anteprime dei nostri piatti, aggiungeteci su instagram @colleghealforno e sulla nostra pagina facebook!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.