Oggi abbiamo pensato a un ricetta gustosa e poco calorica, ideale per chi é a dieta e per i veri amanti dei peperoni!
In questa stagione dove i peperoni si possono trovare facilmente viene semplice preparare questa deliziosa pasta!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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1 Peperoni gialli
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1 Peperoni rossi
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1 cipolla di Tropea
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250 g Pasta
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q.b. Olio
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q.b. Prezzemolo
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q.b. Peperoncino
Preparazione
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- Pulite e lavate i peperoni, togliendo bene la parte bianca (in quanto un po’ amara.)
- Mettete poi la cipolla sminuzzata in una padella con dell’olio creando così un soffritto.
- A questo punto tagliate i peperoni a striscioline molto sottili e aggiungeteli al soffritto.
- Aromatizzate il tutto con sale, pepe, prezzemolo e, se piace, un tocco di peperoncino!
- Lasciate cuocere il tutto per circa 20 minuti!
- Nel frattempo portate l’acqua per la pasta ad ebollizione e versatela all’interno al momento giusto.
- Passato il tempo per la cottura della pasta scolatela e aggiungetela nella padella insieme ai peperoni!
- Fate mantecare il tutto per un paio di minuti circa.
Ecco pronta una semplice ma gustosissima pasta!
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