Peperoni Friggitelli in padella

I Friggitelli sono una tipica verdura dell’Italia del sud, più precisamente della Campania .

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione45 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gFriggitelli
  • 1 spicchioAglio
  • 1 filoOlio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale grosso

Preparazione

  1. I Friggitelli sono contorno molto semplice da preparare .

    Iniziamo lavandoli accuratamente e li asciughiamo con un canovaccio .

    Prendiamo una padella antiaderente dove andremo a mettere un filo d’olio , aglio e i Friggitelli per 30 minuti .

    Appena si saranno appassiti , aggiungiamo una manciata di sale grosso .

    Lasciamoli raffreddare e serviamoli .

    Buon appetito!!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria