Crostata con crema al gianduia

image
Crostata con crema al gianduia
Volevo sinceramente fare un altro dolce ma il tempo è stato davvero poco…
Un occasione un pó particolare ma molto piacevole!
Cena in bianco a Genova!
Pochi ma buoni direi i genovesi si sono deciso a fare qualcosa di davvero particolare!
Quasi ? 1000 persone in una delle piazze principali genovesi.. Tutti educati a chiacchierare e a mangiare!!
Un esperienza assolutamente da ripetere!!
Delle commensali vicino a noi hanno assaggiato la mia torta.. Devi dire sinceramente che ne ho fatte molto più buone.. Ma non era male..
Ricetta:
Per la frolla:
130 di zucchero macinato , di cui 60 di canna
150 di burro
300 di farina
1 uovo

Per la crema gianduia:
60 gr di nocciole tritate
100 di zucchero
100 Di cioccolato
500 di latte
70 di burro

Prima ho preparato l’ impasto per la base , poi la crema con il Bimby, chi non l ha può tranquillamente cuocere in un pentolino per 6 mn , ho unito il
Tutto e cotto a 180 gradi!

Pubblicato da civorrebbeundolcetto

civorrebbeundolcetto@gmail.com Dolci, cioccolato