Perle di ricotta al sesamo e semi di zucca

Un antipasto, semplice e veloce con Farina istantanea di multicereali

Ingredienti per  4 persone:

80 gr. di Farinpiù Multicereali,

150 gr. di ricotta,

semi di sesamo, MELANDRI GAUDENZIO

semi di zucca, MELANDRI GAUDENZIO

menta,

olio extra vergine d’oliva,

sale e pepe q.b.

Preparazione:

Lavorate  la ricotta con una frusta, aggiungendo un cucchiaio di olio extra vergine d’oliva  e un pizzico di sale e pepe. Aggiungete  Farinpiù  Multicereali,  amalgamando. Lasciate riposare per  10 minuti.

In una padella antiaderente e senza olio tostate il sesamo per  2 minuti fino a ottenere un colore nocciola. Create delle palline con la ricotta e passatele nei semi di sesamo,e nei semi di zucca.

 

Disponete le palline ottenute, inVassoio ovale In foglia di Palma di Betel, ha un aspetto esclusivo,    infine guarnite con foglie di menta.

 

Una risposta a “Perle di ricotta al sesamo e semi di zucca”

I commenti sono chiusi.