Una specialità natalizia nel mio paese sono “Li pipilli chini”
Occorrono 7 o 8 peperoni all’aceto, ripieni di un impasto preparato con : ½ Kg. di mollica di pane sbriciolata,2 bustine di pinoli, noci, uva passa, aglio, prezzemolo, qualche filetto di acciughe, mandorle pelate,1 cucchiaio di olio,ed impastare il tutto con il vino cotto. Riempiti i peperoni si mettono in una teglia con un filo di olio e si infornano a 160° per 1 ora (anche di più ).
ciao carissima, è da un po’ che non ci si sente, scusa per l’assenza :-(tantissimi cari auguri per un sereno 2009!!!complimentissimi per tutto, sei instancabile!!!panettona
ciao carissima, è da un po’ che non ci si sente, scusa per l’assenza :-(tantissimi cari auguri per un sereno 2009!!!complimentissimi per tutto, sei instancabile!!!panettona
Ciao Eliana grazie,io ti seguo sempre.
Ciao Eliana grazie,io ti seguo sempre.