Pasta con tonno

 

Ricetta facile e veloce, io ho usato le lumache della Pasta Cavalieri .

con questa ricetta  partecipo al contest di ATMOSFERA ITALIANA – PASTA SOLO PASTA.

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

2 peperoncini rossi dolci

1 scatoletta di tonno da 200 gr.

Olive verdi

Salvia

olio

1 noce di burro

300 gr. di pasta

Preparare una dadolata con i peperoncini  ben lavati e privati dei semi , mettere  in una padella capace, con qualche cucchiaio di olio aggiungere le olive e un po’ di salvia, e far cuocere, dopo circa dieci minuti, aggiungere il tonno scolato e sminuzzato

A questo punto, cuocere la pasta, condirla con il sughetto di tonno  e unire anche il burro

2 Risposte a “Pasta con tonno”

  1. quando il tempo è poco, e non si ha modo di elaborare un sughetto, la pasta col tonno è sempre una soluzione comoda e gustosa :-)))))

I commenti sono chiusi.