Girelle

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Ecco coso ho lasciato sono stata CIMG3833in Tunisia servita e coccolata.

 Per non cadere in depressione per la nostalgia ho prepareto queste girelline.

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500g.di farina

2 cucchiai di zucchero

200g.dilatte

1 cubetto di lievito

3 cucchiai di olio

3 tuorli

farcitura
125 g zucchero
125 g burro morbido
sale

Impastare in una ciotola 150g.di farina con il lievito di birra sciolto nel latte leggermente intiepiditi. Otterrete una specie di pastella da far lievitare per circa 40 minuti.

Trascorso questo tempo, unite alla pastella il resto degli ingredienti dell’impasto. Lavorate energicamente e a lungo, finché non sarà più appiccicosa (nel caso lo fosse troppo, aggiungete altra farina). Dovrete ottenere una pasta morbida, tipo brioche.

Questo impasto si puo’ realizzare facilmente con il bimby

Mettete di nuovo a lievitare per un paio d’ore, o finché il volume è circa il doppio di quello iniziale.

Lavorate in una ciotolina il burro, lo zucchero e il sale della farcitura fino ad avere un composto morbido e spumoso.

Sgonfiate l’impasto lievitato schiacciandolo con le mani sulla spianatoia.
Con il matterello stendetelo, formando un rettangolo di circa 1/2 cm di spessore..

Spalmate la crema di burro sulla pasta ed arrotolate la sfoglia ottenendo un lungo "salame".
Tagliatelo in rondelle di circa 1 cm di lunghezza ,disporle leggermente distanziati fra loro, in un teglia .

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Fate lievitare ancora per una quarantina di minuti.
Infine cuocete in forno preriscaldato a 200 °C (meglio se non ventilato) per circa 25 minuti.