Sono facili da preparare e visto che i wurstel di solito piacciono a tutti i bambini, credo che con queste simpatiche Scopette della Befana farete felici anche i più piccoli! Buona Befana a tutti!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4Wurstel di maiale (da 25 gr. cadauno)
- 1Sottilette
- 4Grissini
Preparazione
Tagliate con un coltello il wurstel per il senso della lunghezza in 4 parti. Dovete tagliare le strisce arrivando ad oltre metà wurstel.
Con le forbici tagliate ogni parte ancora in 3 parti.
Fate soffriggere in una padella i wurstel tagliati per qualche minuto.
Infilate un grissino (o metà se sono troppo lunghi) nella parte superiore del wurstel, arrotolate intorno una striscia di sottiletta.
Suggerimenti/consigli
Queste Scopette sono un antipastino veloce da preparare con i vostri bambini: si divertiranno e di sicuro lo mangeranno volentieri.
Se vi sono piaciute le Scopette della Befana, provate le altre ricette con i wurstel: