Pasticcini di sfoglia con Nutella e Mascarpone, piccoli e appetitosi, un binomio la nutella e il mascarpone che non passa mai di moda, sopratutto sotto le feste invernali.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 12 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 pasta sfoglia
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50 g Nutella
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50 g mascapone
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10 g zucchero semolato
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cucchiai scaglie di cioccolato al latte
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1 cucchiaio Zucchero a velo
Preparazione
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Preparazione facilissima, prendiamo la pasta sfoglia e tagliamo con un coppapasta rotondo tanti cerchietti, uno pieno e altri forati.
Andiamo a sovrapporli partendo da quello chiuso che fara’ da base, e poi impilando 3 di quelli forati al centro.
spolverizziamo dello zucchero a velo e mettiamo a cuocere nel forno statico a 180° -200° fino a che non si gonfiano e si dorano in superficie.
Una volta cotti li facciamo raffreddare e foderiamo l’ interno con della nutella.
Montiamo il mascarpone con un po’ di panna da montare gia’ zuccherata, e con l’ aiuto di una sac a poche farciamo i dolcetti, come decorazione finale alcune scaglie di cioccolato.
Buon Appetito da Sybil