Pasticcini di sfoglia con Nutella e Mascarpone

Pasticcini di sfoglia con Nutella e Mascarpone, piccoli e appetitosi, un binomio la nutella e il mascarpone che non passa mai di moda, sopratutto sotto le feste invernali.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 12 pezzi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 pasta sfoglia
  • 50 g Nutella
  • 50 g mascapone
  • 10 g zucchero semolato
  • cucchiai scaglie di cioccolato al latte
  • 1 cucchiaio Zucchero a velo

Preparazione

  1. Preparazione facilissima, prendiamo la pasta sfoglia e tagliamo con un coppapasta rotondo tanti cerchietti, uno pieno e altri forati.

    Andiamo a sovrapporli partendo da quello chiuso che fara’ da base, e poi impilando 3 di quelli forati al centro.

    spolverizziamo dello zucchero a velo e mettiamo a cuocere nel forno statico a 180° -200° fino a che non si gonfiano e si dorano in superficie.

    Una volta cotti li facciamo raffreddare e foderiamo l’ interno con della nutella.

    Montiamo il mascarpone con un po’ di panna da montare gia’ zuccherata, e con l’ aiuto di una sac a poche farciamo i dolcetti, come decorazione finale alcune scaglie di cioccolato.

    Buon Appetito da Sybil

Note

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Pubblicato da chezsyb

Una semplice "non" cuoca che ama cucinare per gli amici , ma sopratutto con tanta voglia di imparare cose nuove e creare con gli ingredienti e gli strumenti che offre la piccola realta' dei paesi di provincia, senza rinunciare a mettere in tavola qualcosa di buono, magari con qualche accorgimento salutistico e un occhio attento alle materie prime che a volte non sono quello che sembrano !

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