Cheesecake con Fichi Freschi e Miele, un dolce veloce e perfetto per un fine pasto non troppo pesante, per gli amanti dei fichi, e per non disdegnare gli ultimi frutti che ci regala l’ estate….
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8 porzioni
- Costo: Economico
Ingredienti
-
200 ml panna da montare
-
300 g Philadelphia
-
2 cucchiai miele millefiori o agrumi
-
100 g biscotti
-
20 g burro fuso
-
7/8 fichi freschi
Preparazione
-
Prendiamo i fichi e li laviamo e poi preleviamo la polpa, teniamo alcuni fichi per la decorazione finale.
Montiamo a neve la panna con la philadelphia ed il miele, aggiungiamo la polpa dei fichi, mettiamo in frigorifero a riposare.
Prepariamo la base sbriciolando i biscotti e mescolandoli con il burro fuso, livelliamo con un cucchiaio e mettiamo in frigorifero mezzora circa.
Prendiamo la base e la crema con i fichi e componiamo la cheesecake, decoriamo con un po di fichi freschi e miele.
Come vedete è una ricetta semplice e senza troppe pretese.
Buon Appetito da Sybil