Cheesecake con Fichi Freschi e Miele

Cheesecake con Fichi Freschi e Miele, un dolce veloce e perfetto per un fine pasto non troppo pesante, per gli amanti dei fichi, e per non disdegnare gli ultimi frutti che ci regala l’ estate….

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8 porzioni
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 ml panna da montare
  • 300 g Philadelphia
  • 2 cucchiai miele millefiori o agrumi
  • 100 g biscotti
  • 20 g burro fuso
  • 7/8 fichi freschi

Preparazione

  1. Prendiamo i fichi e li laviamo e poi preleviamo la polpa, teniamo alcuni fichi per la decorazione finale.

    Montiamo a neve la panna con la philadelphia ed il miele,  aggiungiamo la polpa dei fichi, mettiamo in frigorifero a riposare.

    Prepariamo la base sbriciolando i biscotti e mescolandoli con il burro fuso, livelliamo con un cucchiaio e mettiamo in frigorifero mezzora circa.

    Prendiamo la base e la crema con i fichi e componiamo la cheesecake, decoriamo con un po di fichi freschi e miele.

    Come vedete è una ricetta semplice e senza troppe pretese.

    Buon Appetito da Sybil

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da chezsyb

Una semplice "non" cuoca che ama cucinare per gli amici , ma sopratutto con tanta voglia di imparare cose nuove e creare con gli ingredienti e gli strumenti che offre la piccola realta' dei paesi di provincia, senza rinunciare a mettere in tavola qualcosa di buono, magari con qualche accorgimento salutistico e un occhio attento alle materie prime che a volte non sono quello che sembrano !

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *