Semplicissimi biscotti al cocco e uvetta, carichi di gusto e senza burro!
Perfetti per tutti senza rinunciare al gusto.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni15 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2uova
- 100 gfarina di cocco
- 100 gfarina per dolci
- 50 guvetta ammollata
- 70 gzucchero di canna
Strumenti
- 1 Ciotola
- 1 Teglia
- 1 Carta forno
Preparazione
Partiamo con il mettere in ammollo l’ uvetta sultanina, cosi’ da trovarcela pronta per quando avremo il nostro impasto base.
Iniziamo con il mescolare la farina di cocco e la farina per dolci in una ciotola, aggiungiamo lo zucchero di canna.
Aggiungiamo le uova e amalgamiamo il tutto, infine aggiungiamo l’ uvetta che abbiamo ammollato.
Formiamo delle polpettine con le mani bagnate e mettiamole sulla teglia da forno foderata di carta da forno.
Mettiamo a cuocere in forno statico per circa 20′. Siccome ormai sappiamo bene che da forno a forno cambia tutto, controlliamo bene la cottura, se i biscotti ” scivolano” sulla carta da forno vuol dire che sotto si sono cotti e se sopra sono dorati avremo la conferma.
Non ci resta che preparare un bell’ infuso di frutta e gustarci i nostri Biscotti al Cocco e Uvetta.
Buon appetito da Sybil
Ciao, la temperatura quale deve essere?
ciao scusa il ritardo, ho corretto la ricetta, i gradi sono 160°, grazie mille per la tua segnalazione.