Cheesecake alle Nocciole

Cheesecake alle Nocciole

Golosa e ricca questa cheesecake con tante nocciole!! Vi va di provarla?

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8 porzioni
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 120 g biscotti tipo gocciole
  • 200 ml panna da montare vegetale
  • 350 g Philadelphia
  • 2 cucchiai Nutella
  • 50 g Nocciole intere spellate
  • 15 g burro

Preparazione

  1. Prepariamo la base con i biscotti tipo gocciole tritati finemente, aggiungiamo il burro fuso e amalgamiamo il tutto nello stampo a cerniera. Mettiamo a riposare in frigorifero.

    Montiamo a neve la panna vegetale con la philadelphia, e infine aggiungiamo la granella di nocciole, io avevo nocciole intere che ho personalmente tritato, ma se avete fretta al supermercato si trovano quelle gia’ tritate. Mettiamo la farcia sulla base cercando di livellarla bene, facciamo uno strato sottile di nutella e aggiungiamo altra granella di nocciole, e qualche nocciola intera per decorare un pochino.

    Lasciamo in frigorifero 2 ore a rassodare e la nostra Cheesecake alle Nocciole è pronta!

    Buon Appetito da Sybil

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da chezsyb

Una semplice "non" cuoca che ama cucinare per gli amici , ma sopratutto con tanta voglia di imparare cose nuove e creare con gli ingredienti e gli strumenti che offre la piccola realta' dei paesi di provincia, senza rinunciare a mettere in tavola qualcosa di buono, magari con qualche accorgimento salutistico e un occhio attento alle materie prime che a volte non sono quello che sembrano !

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *