I grissini ricoperti di cioccolato sono una semplice e deliziosa leccornìa, perfetti per una merenda veloce, uno spuntino stuzzicante, una colazione veloce.
Velocissimi da preparare, faranno felici i più piccoli ma attireranno in egual misura anche chi ha qualche anno in più.
Noi li abbiamo preparati con tre diverse guarnizioni ovvero con il cocco, i pistacchi e le codette di zucchero.
Ora non vi resta che prendere nota e mettervi all’opera.
Ingredienti:
- 10/15 grissini di medio calibro
- 1 tavoletta di cioccolato fondente
- 2 cucchiai di panna fresca da cucina
- Granella di cocco q.b.
- Granella di pistacchi q.b.
- Codette di zucchero q.b.
Iniziate la ricetta tritando grossolanamente il cioccolato fondente quindi fatelo sciogliere a bagnomaria unitamente ai due cucchiai di panna da cucina, quando avrete ottenuto un miscuglio cremoso, intingetene i grissini ricoprendoli per circa ¾ della superficie.
A questo punto spolverizzateli con la granella di cocco oppure con quella di pistacchi o ancora con le codette di zucchero.
Ripetete l’operazione fin quando non terminerete gli ingredienti.
Depositate i grissini a solidificare su una grata o su un contenitore in modo che si asciughino contemporaneamente su tutti i lati.
A questo punto i vostri grissini ricoperti saranno pronti per essere sgranocchiati ed offerti ai vostri ospiti.
Semplice golosità.