Finocchi al microonde

Un secondo piatto davvero molto leggero che in ogni caso vi permetterà di non rinunciare a gusto e sapore.

Prendete nota e mettetevi all’opera.

Ingredienti (dosi per 4 persone):

Per prima cosa pulite e lavate per bene il finocchio e riducetelo al pezzi non troppo piccoli.

A questo punto cuocetelo a vapore per 7/8 minuti (a seconda della grandezza dei pezzi), noi per questa circostanza abbiamo ultilizzato l’apposita opzione presente nel nostro forno a microonde.

Una volta lessata, dividete in parti uguali la verdura nei quattro piatti quindi pizzicate con un poco di sale e spolverizzate con abbondante formaggio grattugiato.

Prima di infornare nel microonde,, finite di condire con un filo di olio extravergine d’oliva.

Trascorso il tempo di gratinatura (modalità normale o grill per 50 secondi), piatto pronto per essere servito in tavola, secondo leggero ma goloso.

 

Finocchi al microonde
Finocchi al microonde
Finocchi al microonde