Filetti di orata in padella

I filetti di orata in padella sono un secondo di pesce invitante e completo, un mix di sapori gustoso ed avvolgente adatto a tutte le occasioni.

Una ricetta veloce, con pochi ingredienti sani ed economici. Il procedimento di preparazione è rapido e semplice, che non richiede particolari abilità ai fornelli.

Ora non vi resta che prendere nota e mettervi all’opera.

Ingredienti (dosi per 4 persone):

Versate un filo d’olio extravergine d’oliva in un tegame capiente, aggiungete lo spicchio d’aglio che farete rosolare (dopo averlo pelato) fin quando non si sarà imbrunito uniformemente quindi scolatelo.

Aggiungete i filetti di orata, soffriggeteli per alcuni minuti dalla parte della pelle quindi aggiungete il pomodoro tagliato a cubetti e le olive a rondelline.

Incorporate il prezzemolo fresco tritato ed aggiustate di sale.

Sfumate con il vino bianco a fiamma viva, quindi cuocete il pesce a fiamma lenta per una 15ina di minuti.

Trascorso il tempo spegnete la fiamma ed infine impiattate.

Servite i filetti di orata in tavola ai vostri ospiti.

Leccornìa con profumo di mare.

Filetti di orata in padella
Filetti di orata in padella