E vogliamo anche aggiungere che sono facilissimi da preparare?
Ingredienti:
300 g di FARINA
300 ml di LATTE
50 g di GOCCE DI CIOCCOLATO
200 g di ZUCCHERO
40 g di CACAO
50 ml di OLIO
1 bustina di LIEVITO PER DOLCI
1 fialetta di aroma al RUM
ZUCCHERO A VELO per decorare
Procedimento
Mescolate con uno sbattitore la farina, lo zucchero, il latte, il cacao, l’olio e l’aroma al rum, eliminando gli eventuali grumi che si potrebbero formare.
Unite anche il lievito setacciato.
Aggiungete le gocce di cioccolato e mescolate con una spatola.
[banner size=”468X60″]
Accendete il forno a 180°.
Imburrate e infarinate una teglia rettangolare e versatevi il composto.
Infornate per 40 – 45 minuti (fate la “prova stecchino” per verificare la cottura: lo stecchino infilato nel dolce deve uscire asciutto, ma non aprite il forno prima che siano trascorsi almeno trenta minuti per evitare che si annulli l’azione del lievito, appiattendo e rovinando irrimediabilmente il vostro dolce!).
Una volta che il dolce sarà cotto, sfornatelo e fatelo raffreddare.
Tagliatelo in rettangoli e cospargetelo di zucchero a velo.
Preparatevi a gustare i vostri tronchetti al cacao e gocce di cioccolato!