Ingredienti:
30 POMODORINI
½ CIPOLLA
100 g di RUCOLA
3 cucchiai di OLIO EVO
200 ml di PANNA DA CUCINA
500 g di TROCCOLI
SALE q.b.
Procedimento
Lavate i pomodorini e tagliateli a pezzetti. Lavate e asciugate la rucola e tritatela grossolanamente. Pulite la cipolla e affettatela sottilmente.
In una padella grande abbastanza da contenere tutti gli ingredienti scaldate un po’ d’olio, aggiungete la cipolla, fatela imbiondire e unite i pomodori. Fateli cuocere 5 minuti, quindi aggiungete la rucola e salate. Con un frullatore ad immersione frullate tutto, quindi aggiungete la panna e rimettete per qualche altro minuto sul fuoco, mescolando bene, quindi spegnete.
Nel frattempo cuocete i troccoli in abbondante acqua salata e scolateli al dente.
Uniteli al condimento preparato nella padella e saltateli per pochi minuti, quindi servite.