La torta senza uova e senza latte è una deliziosa torta, facile e veloce da preparare.
Pochi, semplici ingredienti e solo cinque minuti di preparazione per una torta sofficissima, perfetta per colazione o merenda, leggera e irresistibile!
Leggete come fare la torta senza uova e senza latte con la ricetta che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura50 Minuti
- Porzioni10 porzioni
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gFarina 00
- 300 mlAcqua
- 70 mlOlio di semi
- 200 gZucchero
- 1 bustinaLievito in polvere per dolci
- Scorza di limone (grattugiata di 1)
- Zucchero a velo (per decorare)
Preparazione
In una capiente ciotola mettete lo zucchero e mescolando con le fruste unite l’acqua, sciogliendo bene lo zucchero.
Aggiungete l’olio e mescolate, quindi unite la farina, la scorza di limone grattugiata e il lievito per dolci, mescolando bene per evitare la formazione di grumi.
Imburrate (oppure oleate) una tortiera da 24 cm di diametro e infarinatela, oppure rivestitela con della carta da forno.
Versatevi il composto preparato e infornate in forno caldo, a 180° in modalità statica, per cinquanta minuti: dopo i primi trenta minuti di cottura coprite la torta con un foglio di alluminio, in modo da evitare che si bruci in superficie prima della fine della cottura.
Sfornate, lasciate raffreddare e decorate la vostra torta senza uova e senza latte con una spolverata a piacere di zucchero a velo prima di servirla.
Chez Bibia
Note
Non perderti la raccolta di ricette Torte e dolci da colazione con tante idee facili e sfiziose: la trovi cliccando QUI.
Se vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ricette, diventa fan della mia pagina su facebook: basta cliccare QUI e aggiungere il tuo “Mi piace” alla pagina 😉