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Torta golosa fragole cocco mascarpone e nutella
Ingredienti:
PER LA BASE:
125 gr di FARINA
75 gr di ZUCCHERO
150 ml di LATTE
30 gr di CACAO AMARO
½ bustina di LIEVITO PER DOLCI
1 pizzico di SALE
PER LA CREMA:
250 gr di MASCARPONE
1 cucchiaio colmo di NUTELLA
PER IL TOP:
250 gr di FRAGOLE
50 gr di ZUCCHERO
2 fogli di COLLA DI PESCE
Procedimento
Mescolate tutti insieme gli ingredienti della base con uno sbattitore. Poi versate il composto in una teglia a cerchio apribile imburrata ed infarinata e infornate a 150° per 30 minuti. Una volta raffreddata, sfornate questa base su un vassoio e rimettete il solo cerchio apribile intorno.
Preparate il top mettendo innanzitutto la colla di pesce a bagno in acqua fredda. Lavate le fragole, tagliatele a pezzetti e mettetele in un pentolino con lo zucchero, a fuoco basso per una decina di minuti, mescolando spesso. Spegnete, unite la colla di pesce ben strizzata e lasciate a raffreddare.
Preparate la crema mescolando per bene il mascarpone, il cocco e la nutella.
A questo punto procedete all’assemblaggio della torta spalmando la crema sulla base e livellandola bene con una spatola e versando quindi il top (qualora questo non fosse abbastanza solido e colasse mettete la torta in freezer per una mezz’ora).
Ponete la torta in frigo a riposare per 3 ore prima di gustarla.
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Con questa ricetta partecipo al contest:
http://www.diariodellamiacucina.com/2012/05/passion-fruit-il-contest.html