Torta di mele al microonde

La torta di mele al microonde è una sofficissima torta pronta in soli venti minuti, tra preparazione e cottura.


Ingredienti semplici e un procedimento facie e veloce per una torta alta e soffice, perfetta per colazione merenda o come fine pasto, buona e genuina.


Leggete come fare la torta di mele al microonde con la ricetta che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni8 – 10 porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Uova
  • 100 gZucchero
  • 100 mlOlio di semi
  • 200 mlLatte
  • 250 gFarina
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci
  • 3Mele

Preparazione

  1. Sbattete le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungete l’olio di semi, il latte e farina e lievito per dolci setacciati.

  2. Imburrate e infarinate una tortiera da 22 – 24 cm di diametro che possa essere usata nel forno a microonde. Versatevi il composto.

  3. Sbucciate le mele e tagliatele a fettine sottili, inserendole man mano nel composto nella tortiera. Cuocete nel forno a microonde per dieci minuti con il programma combinato o per otto minuti alla massima potenza, fino a quando la parte superiore della vostra torta non sarà dorata.

  4. Sfornate, lasciate raffreddare e decorate la vostra torta di mele al microonde con zucchero a velo a piacere.

    Chez Bibia

Note

Conservate la torta di mele al microonde sotto una campana per dolci e consumatela entro tre o quattro giorni.

Scopri tutte le ricette al microonde di questo blog QUI.

Diventa fan di Chez Bibia su facebook e non perderti più nemmeno una ricetta: clicca QUI e aggiungi il tuo “Mi piace” 😉

3,8 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

Per favore, rispondi a tutte le domande obbligatorie
* Domanda obbligatoria