Straccetti di vitello rucola e grana

Gli straccetti di vitello rucola e grana sono uno sfizioso secondo piatto, piatto unico estivo, facile e veloce da preparare.
Pochi, semplici ingredienti e tanto gusto per un piatto ottimo da gustare anche freddo, quindi perfetto per un pasto fuori casa, in ufficio o al mare.
Leggete come fare gli straccetti di vitello rucola e grana con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

straccetti di vitello rucola e grana gp
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gfesa di vitello
  • 250 gpomodorini
  • 80 grucola
  • 50 ggrana
  • olio extravergine d’oliva
  • sale

Preparazione degli straccetti di vitello rucola e grana

  1. Tagliate la carne a striscioline.

    Lavate e asciugate la rucola e mettetela in una ciotola.

    Lavate i pomodorini e tagliateli a metà o a spicchi.

  2. Aggiungeteli alla rucola.

    In una ampia padella antiaderente fate scaldare qualche cucchiaio di olio extra vergine di oliva e aggiungete gli straccetti di vitello.

    Cuoceteli per cinque minuti, rigirandoli spesso, quindi spegnete e lasciateli raffreddare.

  3. Uniteli alla rucola e pomodorini e condite tutto con un filo di olio extra vergine di oliva e un pizzico di sale.

    Aggiungete il grana tagliato a scaglie, mescolate e servite i vostri straccetti di vitello rucola e grana.

    Chez Bibia

Note

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