Stelline al cacao

Le stelline al cacao sono deliziosi biscotti friabili al cacao perfetti per la colazione o la merenda di grandi e piccini.

Una frolla golosa e facile da preparare e pochi semplici ingredienti per dei golosi biscotti che conquisteranno i vostri bambini e non solo!

Scoprite la ricetta delle stelline al cacao, come sempre, dopo la foto 😉

Stelline al cacao

Ingredienti:

300 g di FARINA

130 g di ZUCCHERO A VELO

150 g di BURRO

3 TUORLI

30 g di CACAO AMARO

Procedimento

 Setacciate la farina, lo zucchero e il cacao in una ciotola capiente.

Formate una cavità al centro dove metterete il burro a pezzi e mescolate questi ingredienti, fino ad ottenere un composto sabbioso. Unitevi i tuorli e continuate a mescolare fino a che non avrete un panetto liscio ed omogeneo.

A questo punto avvolgete il panetto nella pellicola e fatelo riposare in frigo per un’oretta.

Accendete il forno a 180°.

Stendete l’impasto e con un taglia biscotti ricavate delle stelline che posizionerete sulla leccarda o in una teglia rivestita di carta forno.

Infornate per una quindicina di minuti.

Una volta raffreddate le stelline al cacao, se gradite, potete spolverarle con un po’ di zucchero a velo.

Chez Bibia