Primo sale al forno senza panatura

Il primo sale al forno senza panatura è un delizioso secondo piatto leggero, velocissimo e gustoso.

Una rapidissima preparazione con pochi ingredienti, cotta in pochi minuti e assolutamente deliziosa, un secondo piatto davvero gustoso, sorprendente e assolutamente da provare e… riprovare 😉

Primo sale al forno

Ingredienti

400 g di FORMAGGIO PRIMO SALE

3 cucchiai di OLIO EVO

1 cucchiaio di ACETO DI VINO BIANCO

2 spicchi di AGLIO

ORIGANO SECCO

Procedimento

Accendete il forno a 220°.

Tagliate il primo sale a fette.

Spennellate una pirofila con un poco di olio e disponetevi le fette di formaggio.

Spruzzatele con l’aceto e condite con l’olio rimasto.

Aggiungete gli spicchi di aglio non sbucciati e schiacciati.

Cospargete con l’origano.

Quando il forno avrà raggiunto la temperatura impostata mettetevi il formaggio.

Fate gratinare per cinque minuti o fino a quando il primo sale al forno non avrà una crosticina dorata.

Servite subito, cospargendo con un altro po’ di origano.

Se gradite potete aggiungere alla preparazione dei peperoncini freschi piccanti: togliete il picciolo e i semi al peperoncino, tagliuzzatene la polpa e cospargetela sul formaggio prima di infornarlo.

Potete anche, se di vostro gusto, aggiungere al vostro primo sale al forno del pepe.

Chez Bibia