Petto di pollo ai funghi

Il petto di pollo ai funghi è un classico e delizioso secondo piatto facilissimo da preparare molto gustoso.

Pochi, semplici ingredienti e un gusto che conquista il palato di grandi e piccini.

Non perdetevi la ricetta del petto di pollo ai funghi, facile e veloce, dopo la foto 😉

Petto di pollo ai funghi

Ingredienti

500 g di PETTO DI POLLO intero

300 g di FUNGHI CHAMPIGNON

1 spicchio di AGLIO

½ bicchiere di VINO BIANCO

FARINA q.b.

OLIO EVO

SALE

Procedimento

Tagliate il petto di pollo in quattro fette, eliminando le parti grasse e gli eventuali ossicini.

Passatele nella farina. Scaldate poco olio in una padella e rosolatevi le fette di petto di pollo da tutti i lati. Tenetele da parte.

Pulite i funghi con della carta da cucina inumidita, in modo da rimuovere tutti i residui di terra.

Affettateli.

Sbucciate lo spicchio di aglio.

In un’ampia padella fate scaldare un poco di olio e fatevi dorare l’aglio.

Unite i funghi e fateli cuocere per qualche minuto.

Sfumate col vino bianco e prima che il liquido di cottura si asciughi aggiungete il petto di pollo rosolato.

Lasciate insaporire mescolando ai funghi e cuocete per qualche altro minuto. Spegnete e servite subito il vostro petto di pollo ai funghi bagnandolo con un po’ di liquido di cottura.

Chez Bibia