Peperoni cornetto ripieni

I peperoni cornetto ripieni sono uno sfizioso secondo piatto, facile e gustoso.

Un ripieno ricco di sapore esaltato dal gusto dei peperoni, perfetto per tutte le occasioni e che conquista il palato.

Leggete come fare i peperoni cornetto ripieni con la ricetta che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Peperoni cornetto
  • 1Patata (media)
  • 200 gCarne macinata
  • 1 cucchiaioGrana (grattugiato)
  • 1 cucchiaioPecorino (grattugiato)
  • 1 spicchioAglio
  • 1Uovo
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale

Preparazione

  1. Lavate la patata e lessatela. Pelatela e schiacciatela con i rebbi di una forchetta.

    Lavate i peperoni e tagliateli in due lungo il lato più lungo.

    Eliminate i semi e i filamenti da entrambe le parti, tenendone una da parte e riducendo a cubetti l’altra metà del peperone.

  2. In una capiente ciotola raccogliete la purea della patata, i cubetti di peperone, la carne macinata, i formaggi grattugiati, lo spicchio di aglio tritato, l’uovo e un pizzico di sale.

    Mescolate a fondo.

  3. Oleate una pirofila. Farcite ogni metà peperone rimasto intero col composto di carne preparato e disponeteli nella pirofila.

    Cuocete in forno caldo, in modalità statica, a 200° per trenta minuti.

    Sfornate, lasciate intiepidire e servite i vostri peperoni cornetto ripieni.

    Chez Bibia

Note

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