Involtini di peperoni al formaggio ed erba cipollina

Gli involtini di peperoni al formaggio ed erba cipollina sono un antipasto delizioso e vegetariano, semplici da preparare e di grande effetto scenografico!

Il sapore dei peperoni viene addolcito da quello dello stracchino e il profumo dell’erba cipollina esalta il tutto, regalandovi un piacere sfizioso ed allettante.

 Ingredienti:

2 PEPERONI

SALE

150 g di STRACCHINO

un mazzetto di ERBA CIPOLLINA

OLIO EVO

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Procedimento

Lavate i peperoni, asciugateli e fateli arrostire su una griglia, rigirandoli da tutti i lati.

Quando saranno cotti ( ve ne accorgerete perchè la pelle inizia a seccarsi o diventare scura) metteteli in un sacchetto di plastica per alimenti e richiudeteli, facendoli “sudare” e ammorbidire. Questa operazione favorirà la rimozione della pelle dei peperoni quando si saranno raffreddati.

Rimuovete la pelle, tagliateli da un lato, togliendo il picciolo e i semi interni e salateli.

Pulite l’erba cipollina con della carta assorbente inumidita e sminuzzatela con un paio di forbici.

In una ciotolina mescolate lo stracchino e l’erba cipollina.

Tagliate ogni peperone in otto listarelle e sistemate su ognuna di esse un cucchiaino di formaggio condito, arrotolando la striscia di peperone fino a formare l’involtino.

Condite gli involtini di peperoni al formaggio ed erba cipollina con un filo di olio.