Pochi semplici ingredienti per una gustosa insalata, perfetta anche, nella giusta quantità, come piatto unico, magari da portare in ufficio per il pranzo, o per una gita fuori porta, oppure al mare.
Scoprite come fare l’insalata di piselli e mais di seguito, con la ricetta che trovate, come sempre, subito dopo la foto 😉
Ricetta Insalata di piselli e mais
Ingredienti
300 g di PISELLI (peso già sgranato)
1 scatola di CHICCHI DI MAIS
150 g di PROSCIUTTO COTTO in una sola fetta
OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
SALE
PEPE
Procedimento
Lessate i piselli. Scolateli e metteteli in una insalatiera.
Sgocciolate anche i chicchi di mais e aggiungeteli ai piselli.
Tagliate il prosciutto cotto a dadini e unitelo agli altri ingredienti.
Salate, pepate e condite con olio extra vergine di oliva, mescolando a fondo la vostra insalata di piselli e mais.
Lasciate riposare almeno mezz’ora in luogo fresco e servite.
Iscriviti anche tu alla NEWSLETTER GRATUITA di Chez Bibia: basta cliccare QUI, inserire i tuoi dati e rispondere alla mail di conferma che riceverai all’indirizzo di posta elettronica da te indicato. Riceverai così, COMPLETAMENTE GRATIS, tutte le nuove ricette di Chez Bibia direttamente via mail 😉