Crema spalmabile al cioccolato bianco

La crema spalmabile al cioccolato bianco senza nocciole è una deliziosa crema perfetta da spalmare su pane, fette biscottate, biscotti o dolci.

Perfetta per colazione e merenda, è facilissima da preparare, veloce e molto golosa: scegliete un cioccolato di buona qualità e gustatevi con piacere una crema strepitosa 😉

Scoprite come fare la crema spalmabile al cioccolato bianco senza nocciole con la ricetta che trovate, come sempre, dopo la foto 😉

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 220 – 250 ml
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 100 g Cioccolato bianco
  • 30 ml Panna fresca liquida
  • 100 g Latte condensato (clicca per la ricetta home made)

Preparazione

  1. Tritate finemente il cioccolato bianco.

    Mettetelo in un pentolino adatto al bagnomaria insieme alla panna liquida.

    Aggiungete anche il latte condensato.

    Riempite di acqua per un terzo la pentola in cui posizionerete il pentolino con il cioccolato e la panna e portate sul fuoco a fiamma bassa.

    Mescolate fino a far sciogliere il cioccolato e amalgamare bene gli ingredienti.

    Lasciate addensare qualche minuto, quindi trasferite il composto ottenuto in un mixer e frullate per qualche minuto.

    Mettete la crema ottenuta in un vasetto di vetro ben pulito e sterilizzato della capacità di 250 ml circa, richiudete bene e posizionate il vasetto a testa in giù, sul coperchio a raffreddare.

    Una volta fredda conservate la vostra crema spalmabile al cioccolato bianco in frigorifero e consumatela entro pochi giorni.

  2. Chez Bibia

Note

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