Crema al torrone

La crema al torrone è una deliziosa crema, perfetta come dolce al cucchiaio o per farcire torte, pandori, panettoni o dolci in genere.

Facilissima da fare, con pochi ingredienti e senza cottura: poche semplici mosse per una crema golosa e irresistibile, assolutamente da provare!

Leggete come fare la crema al torrone con la ricetta che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni4 – 6 porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gTorrone bianco
  • 200 gMascarpone
  • 250 mlPanna fresca liquida
  • 30 gZucchero a velo

Preparazione

  1. Tagliate il torrone a tocchetti e inseritelo nel mixer.

    Tritatelo finemente.

    In una capiente ciotola mettete il mascarpone, lo zucchero a velo e la panna ben fredda di frigorifero.

  2. Montate con le fruste elettriche fino a quando non avrete una crema densa, consistente ed omogenea.

    Aggiungete il torrone tritato e mescolate con una spatola, dal basso verso l’alto per non smontare il composto, fino a quando non sarà ben amalgamato.

  3. Coprite la ciotola con della pellicola per alimenti e fate riposare la crema in frigorifero per almeno mezz’ora.

    Trascorso il tempo di riposo la vostra crema al torrone è pronta per essere servita come dolce al cucchiaio o per farcire i vostri dolci.

    Chez Bibia

Note

Non perderti la raccolta di ricette Le 10 migliori ricette di Mousse Dolci con tanti dolci al cucchiaio facili e golosi: la trovi QUI 😉 Diventa fan di Chez Bibia su facebook e non perderti più nemmeno una ricetta: è sufficiente cliccare QUI e lasciare il tuo “Mi piace” alla pagina 😉

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

Per favore, rispondi a tutte le domande obbligatorie
* Domanda obbligatoria