Bocconcini di pollo ai corn flakes e paprica

I bocconcini di pollo ai corn flakes e paprica sono un gustoso secondo piatto a base di pollo, facilissimo da preparare.

Pochi ingredienti e cottura in forno per una ricetta che rende gustoso e saporito il petto di pollo, perfetto come secondo piatto per tutta la famiglia.

Leggete come fare i bocconcini di pollo ai corn flakes e paprica con la ricetta che trovate di seguito, come sempre, subito dopo la foto 😉

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 g Petto di pollo
  • 100 ml Latte
  • 100 g Corn flakes
  • Paprika dolce
  • Sale
  • Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Tagliate il petto di pollo a tocchetti, eliminando le parti grasse e gli eventuali ossicini.

    Mettete i bocconcini ottenuti in una ciotola e copriteli con il latte.

    Fateli marinare per un’ora circa.

  2. Trascorso questo tempo mettete i corn flakes in un sacchetto per alimenti e tritateli. Aggiungete un po’ di paprica e una presa di sale e mescolate.

    Scolate i bocconcini dal latte e metteteli nel sacchetto col composto preparato.

    Richiudete il sacchetto e sbattetelo in modo da far aderire la panatura da tutti i lati dei bocconcini.

  3. Rivestite la leccarda del forno con della carta da forno.

    Disponeteci i bocconcini di pollo. Coprite con un filo di olio extra vergine di oliva e infornate in forno caldo, a 200°, per una ventina di minuti, fino a doratura.

    Servite subito, ben caldi, i vostri bocconcini di pollo ai corn flakes e paprica.

    Chez Bibia

Note

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