Mummie di Halloween

Le mummie di Halloween sono dei golosissimi finger food fatti con i wurstel e la pasta briseè, comunque se preferite potete usare la pasta sfoglia.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 pasta brisée (Confezione )
8 wurstel di maiale
1 uovo
2 cucchiai ketchup

Strumenti

Passaggi

Iniziate a preparare le mummie di Halloween con il prendere la pasta brisée e tagliate delle striscioline lunghe 20 cm. e larghe 1 cm., poi prendete i wurstel ed avvolgeteli con le strisce di pasta brisèe.

 Mettete le mummie in una teglia imburrata e pennellatele con l’uovo sbattuto. Cuocete in forno caldo a 180°C per 20 – 25 minuti.

Quando le mummie di Halloween saranno pronte, fateci gli occhietti con il ketchup.

Buon appetito!!!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

Per favore, rispondi a tutte le domande obbligatorie
* Domanda obbligatoria