CheeseCake al forno con Couliss ai frutti di bosco. Ci sono varie versioni di questo dolce americano, questa è la mia, semplice e ricca di frutti di bosco 😉
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione1 Ora 40 Minuti
- Tempo di riposo3 Ore
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Foderare con la cartaforno una teglia di 22cm preferibilmente con il bordo apribile e alta 7-8cm
frullare i biscotti
sciogliere il burro in un pentolino, versarvi i biscotti, mescolare per bene e foderare il fondo della teglia
livellate per bene pressando con un bicchiere o un altro strumento per compattare per bene i biscotti sul fondo. Ponete in frigo.
in una ciotola montare le uova con metà dello zucchero
mettere l’altra metà dello zucchero in un altra ciotola, aggiungere la philadelphia e montare con una frusta elettrica. Unire le uova al formaggio e il limone, mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Versare composto sui biscotti
infornare in forno già caldo a 180°C e cuocere fino a che la superficie non ballonzoli più
sfornare, far riposare dentro la teglia, porre in frigo per almeno 3 ore prima di sformarlo
sformare dalla teglia aiutandovi con la carta forno
Couliss di Frutti di Bosco
Prima di servire preparate la Couliss di frutti di bosco per guarnire la torta o servirli individualmente nel piattino accanto alla fetta di torta.
In un pentolino 250g di frutti di bosco congelati e 125g di zucchero
fate cuocere 8 minuti, fate raffreddare prima di servirla insieme alla CheeseCake
CONSIGLI: Questa Cheesecake potete servirla anche con una palla di gelato o di panna, ma anche da sola è deliziosa.
Dosi variate per porzioni