CheeseCake al forno e Couliss di frutti di bosco

CheeseCake al forno con Couliss ai frutti di bosco. Ci sono varie versioni di questo dolce americano, questa è la mia, semplice e ricca di frutti di bosco 😉

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione1 Ora 40 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

250 g biscotti secchi
125 g burro
400 g Philadelphia light
3 uova
2 cucchiai da tavola succo di limone
200 g zucchero
250 g frutti di bosco congelati
125 g zucchero semolato

Strumenti

1 Teglia
Carta forno
Planetarie
1 Ciotola
1 Spatola
1 Casseruola

Passaggi

Foderare con la cartaforno una teglia di 22cm preferibilmente con il bordo apribile e alta 7-8cm

frullare i biscotti

sciogliere il burro in un pentolino, versarvi i biscotti, mescolare per bene e foderare il fondo della teglia

livellate per bene pressando con un bicchiere o un altro strumento per compattare per bene i biscotti sul fondo. Ponete in frigo.

in una ciotola montare le uova con metà dello zucchero

mettere l’altra metà dello zucchero in un altra ciotola, aggiungere la philadelphia e montare con una frusta elettrica. Unire le uova al formaggio e il limone, mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Versare composto sui biscotti

infornare in forno già caldo a 180°C e cuocere fino a che la superficie non ballonzoli più

sfornare, far riposare dentro la teglia, porre in frigo per almeno 3 ore prima di sformarlo

sformare dalla teglia aiutandovi con la carta forno

Couliss di Frutti di Bosco

Prima di servire preparate la Couliss di frutti di bosco per guarnire la torta o servirli individualmente nel piattino accanto alla fetta di torta.

In un pentolino 250g di frutti di bosco congelati e 125g di zucchero

fate cuocere 8 minuti, fate raffreddare prima di servirla insieme alla CheeseCake

CONSIGLI: Questa Cheesecake potete servirla anche con una palla di gelato o di panna, ma anche da sola è deliziosa.

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