Spaghetti di riso al curry, con carne e zucca

Gli spaghetti di riso li troviamo soprattutto nella cucina orientale e il loro sapore leggere si sposa benissimo con molti ingredienti. In questo caso ho usato, la zucca, che primeggia sulle nostre tavole nella stagione autunnale, il curry e del macinato misto. Un piatto davvero gustoso. Immancabile la salsa di soia.

Ingredienti per circa 2 persone: 

Procedimento:

In una padella o Wok, mettete l’olio con la zucca tagliata a dadini e la cipolla tritata. Fate appassire per qualche minuto e aggiungete la carne. Poi aggiungete il sale e il curry. Quando il condimento sarà cotto, sfumate con la salsa di soia. Girate di tanto in tanto. A parte, scaldate  circa 400 ml. di acqua. Oppure se avete più tempo preparate del brodo vegetale. A questo punto, mettete gli spaghetti di riso, direttamente nella padella con il condimento. Aiutatevi con due forchette per districarli delicatamente e aggiungete man mano l’acqua calda. Un po’ come fareste con il risotto.Girate sempre, finchè gli spaghetti saranno ammorbiditi e amalgamati bene al condimento. Senza farli seccare troppo. Gli spaghetti di riso si ammorbidiscono in poco tempo. Se non volete seguire questo procedimento, basta immergere direttamente gli spaghetti nell’acqua calda. Una volta scolati, potete unirli direttamente al ragù con la zucca. Aggiungete altra salsa di soia se la gradite. 

In cucina i sapori provenienti da tutto il mondo, si possono unire per creare cose buonissime.