Treccia di Pan Brioche salata, semplice da preparare.
Morbidissima e perfetta per la colazione, pranzo o cena!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione4 Ore
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una ciotola capiente, mescolare tutti gli ingredienti (il lievito precedentemente sciolto nell’acqua tiepida). Impastare con le mani e aggiungere un po’ della farina in più.
Lasciare riposare 10 minuti, aggiungere ancora un po’ di farina e creare un panetto molto morbido. Coprire con una pellicola trasparente e far lievitare due ore.
Passato il tempo, dividere in due l’impasto, creare con le mani due filoni abbastanza lunghi per poi intrecciarli e unirli.
Adagiare su una teglia con carta da forno, spennellare tutta la treccia con un po’ di latte e cuocere a 180° C per circa 35 minuti.
Buona Pasqua 🌸❤️
Dosi variate per porzioni