Felice giornata internazionale della donna.
Un fiore… Ma di polpette preparate con pane raffermo.
Polpette di pane, un secondo piatto anti spreco ma non per questo meno sfizioso, anzi!
Se avete del pane raffermo, è la ricetta ideale.
Video ricetta del giorno
- Difficoltà Molto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
- Stagionalità Tutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Bagnare il pane tagliato a piccoli pezzi con il latte intiepidito e aiutarsi con le mani per ammorbidirlo.
Aggiungere tutti gli ingredienti (anche il pecorino deve essere grattugiato) e impastare per creare delle palline che andranno infarinate a una a una.
In un pentolino, scaldare l’olio per friggere le polpette che devono essere completamente ricoperte per poterle cuocere uniformemente fino a raggiungere un colore dorato.
Una volta pronte, asciugarle bene su carta per assorbire il troppo olio.
Servire calde.
Dosi variate per porzioni