Risotto alla zucca: un primo piatto gustoso e unico.
Il risotto è un primo piatto di per sé davvero saporito e sano, se poi ci aggiungiamo la zucca diventa davvero unico!
Questa ricetta segue il procedimento con il Bimby, ma se vorrete prepararla in modo classico non dovrete fare altro che seguire lo stesso procedimento utilizzando una pentola antiaderente e un cucchiaio di legno per mescolare.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno
Ingredienti
150 g cipolla
1 spicchio aglio
250 g zucca
50 g olio extravergine d’oliva
400 g mix di cereali
2 cucchiaini sale
1200 ml acqua
Strumenti
Passaggi
Tritare insieme la cipolla, l’aglio, la zucca sbucciata e tagliata a cubetti e l’olio d’oliva.
Insaporire per 5 minuti/120°C/vel.1
Aggiungere, il mix di cereali (andrà bene anche il classico riso per risotti), il sale, l’acqua e cuocere a bassa velocità 20 min./100°C/vel.1.
Dosi variate per porzioni
3,0 / 5
Grazie per aver votato!