Bignè con crema al caffè e croccante alle mandorle

I bignè con crema al caffe e croccante alle mandorle sono dei dolcini molto sfiziosi, hanno una doppia caratteristica, non solo con la loro farcitura ma con la particolarità di assaporare il croccante alle mandorle adagiatovi sopra.

i vostri ospiti ne saranno estasiati, magari abbinandovi una bella torta al caffè.

io personalmente sono stata invitata ad un pranzo domenicale e ho deciso di portare dei bignè homemade.

in questa ricetta per il poco tempo ho comprato un pacco di bignè, ma quando ho tempo li creo io, e cerco di farli più ovali.

unico consiglio è di farcirli almeno 12 ore prima, per ammorbidire i bignè e uniformare il sapore.

che dire briciolinii mettetevi all’opera e fatemi sapereeee

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 10 persone

Ingredienti

  • 20 Bignè
  • Ingredienti per crema al caffè (Link diretto)
  • Ingredienti per croccante alle mandorle (Link diretto)

Procedimento:

  • Preparate la Crema al Caffe
  • Farcite i vostri bignè con la crema al caffè
  • Preparate il Croccante alle Mandorle
  • Adagiatevi sopra un pezzetto di croccante alle mandorle
  • e serviteliiii

E BUON APPETITOOOOOOO

Mi raccomando per restare sempre aggiornati seguiteci sui nostri social che li trovate nel Box in home!!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.