I bignè con crema al caffe e croccante alle mandorle sono dei dolcini molto sfiziosi, hanno una doppia caratteristica, non solo con la loro farcitura ma con la particolarità di assaporare il croccante alle mandorle adagiatovi sopra.
i vostri ospiti ne saranno estasiati, magari abbinandovi una bella torta al caffè.
io personalmente sono stata invitata ad un pranzo domenicale e ho deciso di portare dei bignè homemade.
in questa ricetta per il poco tempo ho comprato un pacco di bignè, ma quando ho tempo li creo io, e cerco di farli più ovali.
unico consiglio è di farcirli almeno 12 ore prima, per ammorbidire i bignè e uniformare il sapore.
che dire briciolinii mettetevi all’opera e fatemi sapereeee
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 10 persone
Ingredienti
-
20 Bignè
-
Ingredienti per crema al caffè (Link diretto)
-
Ingredienti per croccante alle mandorle (Link diretto)
Procedimento:
- Preparate la Crema al Caffe
- Farcite i vostri bignè con la crema al caffè
- Preparate il Croccante alle Mandorle
- Adagiatevi sopra un pezzetto di croccante alle mandorle
- e serviteliiii
E BUON APPETITOOOOOOO
Mi raccomando per restare sempre aggiornati seguiteci sui nostri social che li trovate nel Box in home!!