Che buona la crostata! Va bene sia per fare merenda che per una colazione sana e golosa.
- DifficoltàMedia
- CostoCostoso
- Tempo di preparazione4 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni6
- Metodo di cotturaBagnomaria
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Sed ut tortor sit amet lorem ultricies accumsan quis et est. Quisque laoreet placerat felis, sed iaculis sem rhoncus sed. Cras vehicula tortor ut semper feugiat. Phasellus interdum ornare convallis. Donec tristique urna at sem volutpat, vitae vestibulum nibh molestie. Proin sagittis nisl non blandit sodales. Duis et nulla a nibh accumsan cursus at non lectus. Duis congue facilisis ante. Mauris ut mattis mauris, eu egestas orci. Curabitur tincidunt pellentesque lorem vel gravida. Integer et viverra mi, at egestas eros. Duis lobortis ex vitae auctor consequat. Maecenas at viverra ipsum, id dapibus mauris. Quisque pulvinar quam quis odio lacinia, ut sodales dolor vehicula. Nulla mollis justo vel leo fermentum fermentum. Ut luctus dui vel massa finibus finibus.
bau bau
Dosi variate per porzioni