La crostata della nonna

Che buona la crostata! Va bene sia per fare merenda che per una colazione sana e golosa.

Beautiful businesswoman working at the home office, checking paper documents due to Covid-19 pandemic
  • DifficoltàMedia
  • CostoCostoso
  • Tempo di preparazione4 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaBagnomaria
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno

Ingredienti

1 uovo
1 bustina lievito alimentare
1 spicchio aglio

Strumenti

1 Affumicatore
1 Tegamino

Passaggi

Sed ut tortor sit amet lorem ultricies accumsan quis et est. Quisque laoreet placerat felis, sed iaculis sem rhoncus sed. Cras vehicula tortor ut semper feugiat. Phasellus interdum ornare convallis. Donec tristique urna at sem volutpat, vitae vestibulum nibh molestie. Proin sagittis nisl non blandit sodales. Duis et nulla a nibh accumsan cursus at non lectus. Duis congue facilisis ante. Mauris ut mattis mauris, eu egestas orci. Curabitur tincidunt pellentesque lorem vel gravida. Integer et viverra mi, at egestas eros. Duis lobortis ex vitae auctor consequat. Maecenas at viverra ipsum, id dapibus mauris. Quisque pulvinar quam quis odio lacinia, ut sodales dolor vehicula. Nulla mollis justo vel leo fermentum fermentum. Ut luctus dui vel massa finibus finibus.

bau bau

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *