Zucca speziata e gratinata al forno

Zucca speziata e gratinata al forno…

Zucca speziata e gratinata al forno

Un contorno colorato e sfizioso da portare in tavola per rallegrare una tavola imbandita di piatti invernali.

Una zucca fresca un po di spezie pangrattato e il gioco è fatto.

Chi vuole può coprire di formaggi e creare un vero e proprio sformato filante.

Seguite la ricetta non potete sbagliare è semplicissima.

Zucca speziata e gratinata al forno

Ingredienti per 2 persone…

  • 2 fette di zucca gialla
  • 1 spicchio di aglio
  • rosmarino fresco
  • timo
  • salvia
  • pepe nero
  • extravergine biologico
  • pangrattato
  • granulare senza glutammato

Preparazione…

Laviamo tagliamo e puliamo dei semi la zucca.

Tagliamo a fette e mettiamo in una terrina da forno cospargendo di tante spezie.

Rosmarino fresco, salvia, timo, l’aglio in camicia e pepe nero.

Coliamo di un bel goccio di extravergine biologico e spolverizziamo di pangrattato e granulare senza glutammato.

Portiamo il forno a 200 gradi e inforniamo la zucca per circa 30 minuti.

Zucca speziata e gratinata al forno, buonissimo contorno facilissimo da realizzare.

La zucca è un ingrediente molto versatile, si presta bene nella realizzazione di creme o salse, ottima per i primi e ideale per accompagnare i secondi.

Zucca speziata e gratinata al forno portiamo l’allegria in tavola con gli ingredienti poveri e genuini.

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Pubblicato da biopiatto

Un blog di ricette senza sale per scelta :) nasce tutto dopo una brutta anoressia, la voglia di vivere e l'amore per il cibo mi ha portato fin qui <3 un po di confusione tante idee e troppa voglia di creare assaggiare e proporre, ho pensato che forse era meglio mettere nero su bianco ciò che frullava nella mia testa e mi sono resa conto che niente è impossibile... un blog sul cibo? la mia rivincita!!!

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