Un contorno colorato e sfizioso da portare in tavola per rallegrare una tavola imbandita di piatti invernali.
Una zucca fresca un po di spezie pangrattato e il gioco è fatto.
Chi vuole può coprire di formaggi e creare un vero e proprio sformato filante.
Seguite la ricetta non potete sbagliare è semplicissima.
Ingredienti per 2 persone…
- 2 fette di zucca gialla
- 1 spicchio di aglio
- rosmarino fresco
- timo
- salvia
- pepe nero
- extravergine biologico
- pangrattato
- granulare senza glutammato
Preparazione…
Laviamo tagliamo e puliamo dei semi la zucca.
Tagliamo a fette e mettiamo in una terrina da forno cospargendo di tante spezie.
Rosmarino fresco, salvia, timo, l’aglio in camicia e pepe nero.
Coliamo di un bel goccio di extravergine biologico e spolverizziamo di pangrattato e granulare senza glutammato.
Portiamo il forno a 200 gradi e inforniamo la zucca per circa 30 minuti.
Zucca speziata e gratinata al forno, buonissimo contorno facilissimo da realizzare.
La zucca è un ingrediente molto versatile, si presta bene nella realizzazione di creme o salse, ottima per i primi e ideale per accompagnare i secondi.
Zucca speziata e gratinata al forno portiamo l’allegria in tavola con gli ingredienti poveri e genuini.