Tortino mela cannella e mandorle… Avete un quarto d’ora? Io stasera l’ho impegnato così …
Ho preparato un buon dessert per dopo cena 👍😜
Ingredienti per 1 persona…
- 2 albumi
- 2 spicchi di mela golden
- 6 mandorle
- semi si sesamo q.b.
- cannella q.b.
- zucchero a velo q.b.
- bacche di goji q.b.
- 1 limone
Preparazione…
Mettiamo i due albumi in una ciotola con tutti i nostri ingredienti, la mela a pezzetti, le mandorle triturate, la cannella, i semi e la scorza di limone.
Mescoliamo senza schiumare e mettiamo una padella antiaderente, facciamo cuocere finchè l’albume non è ben cotto, mettiamo in una forma, facciamo freddare ed abbiamo il nostro tortino.
Manteniamo in frigo poi giriamo la forma su un piatto, spolveriamo con zucchero a velo cannella e decoriamo con bacche di goji.
Variante … si può spolverare con farina di cocco e scorza di limone grattugiato, oppure si può guarnire con sciroppo ai frutti di bosco o di acero o col cioccolato.
Dopo una cena leggera ci sta, ma sarebbe meglio come merenda visto le proprietà energetiche.
Ecco fatto scorza di limone e qualche goccia dappertutto, il sapore è delizioso….
Io non mangio uova, non mi piace l’odore e nemmeno il sapore stasera ho voluto provare così e devo consigliarlo a tutti perchè è buonissimo 👍
Dimenticavo si tiene in frigo massimo per tre giorni, prima di servire spruzziamo sopra di limone per togliere il sapore dell’uovo e dare un sapore di fresco. 😋