Tortino mela cannella e mandorle 

img_7476

Tortino mela cannella e mandorle… Avete un quarto d’ora? Io stasera l’ho impegnato così …

Ho preparato un buon dessert per dopo cena 👍😜

Ingredienti per 1 persona…

  • 2 albumi
  • 2 spicchi di mela golden
  • 6 mandorle
  • semi si sesamo q.b.
  • cannella q.b.
  • zucchero a velo q.b.
  • bacche di goji q.b.
  • 1 limone

Preparazione…

Mettiamo i due albumi in una ciotola con tutti i nostri ingredienti, la mela a pezzetti, le mandorle triturate, la cannella, i semi e la scorza di limone.

Mescoliamo senza schiumare e mettiamo una padella antiaderente, facciamo cuocere finchè l’albume non è  ben cotto, mettiamo in una forma, facciamo freddare ed abbiamo il nostro tortino.

Manteniamo in frigo poi giriamo la forma su un piatto, spolveriamo con zucchero a velo cannella e decoriamo con bacche di goji.

Variante … si può spolverare con farina di cocco e scorza di limone grattugiato, oppure si può guarnire con sciroppo ai frutti di bosco o di acero o col cioccolato.

Dopo una cena leggera ci sta, ma sarebbe meglio come merenda visto le proprietà energetiche.

Ecco fatto scorza di limone e qualche goccia dappertutto, il sapore è delizioso….

Io non mangio uova, non mi piace l’odore e nemmeno il sapore stasera ho voluto provare così e devo consigliarlo a tutti perchè è buonissimo 👍

Dimenticavo si tiene in frigo massimo per tre giorni, prima di servire spruzziamo sopra di limone per togliere il sapore dell’uovo e dare un sapore di fresco. 😋

Vi invito a cliccare sulla mia pagina personale di Facebook BIOpiatto e di mettere il vostro mi piace… ricette e non solo vi aspettano 😉👍
Grazie 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.