Un piatto agrodolce, straccetti croccanti su purea di frutta, un secondo particolare, sfizioso e goloso.
Buono l’accostamento caldo freddo, proviamolo.
Ingredienti per 2 persone…
- 300 gr di petti di pollo
- 1 mela
- 1 banana
- 2 cucchiaini di semi di lino
- 1 limone biologico
- 1 fetta di ananas
- curry
- 1 kiwi
- olio extravergine di oliva
- 1 cipolla
- 1 rametto di rosmarino
- vino bianco
Preparazione…
Si tagliano i petti di pollo in tanti bocconcini, si fanno rotolare nel limone e semi di lino e si cucinano con cipolla, curry, poco olio, rosmarino e un goccio di vino.
Fine cottura si aggiunge un pizzico di curcuma e pepe.
A parte si frullano una mela, un kiwi, mezza banana e mezza fetta di ananas e si ottiene una deliziosa mousse vellutata.
Si mette sul piatto la purea di frutta dove andiamo a sistemare gli straccerei e si decora il piatto con la glassa balsamica e la frutta utilizzata, con prugne appassite e un po di farina di cocco.
Possiamo decorare anche con il curry per dare più colore in fondo è un piatto dai sapori orientali molto indiano direi buona cena
Un bel mix di frutta e il pollo cambia sapore … salato in agrodolce….
Consiglio questo piatto a chi ama salato e dolce insieme.