Straccetti di pollo al curry su purea di frutti esotici

Straccetti di pollo al curry su purea di frutti esotici…
Straccetti di pollo al curry su purea di frutti esotici

Un piatto agrodolce, straccetti croccanti su purea di frutta, un secondo particolare, sfizioso e goloso.

Buono l’accostamento caldo freddo, proviamolo.

Straccetti di pollo al curry su purea di frutti esotici

Ingredienti per 2 persone…

  • 300 gr di petti di pollo
  • 1 mela
  • 1 banana
  • 2 cucchiaini di semi di lino
  • 1 limone biologico
  • 1 fetta di ananas
  • curry
  • 1 kiwi
  • olio extravergine di oliva
  • 1 cipolla
  • 1 rametto di rosmarino
  • vino bianco

Preparazione…

Si tagliano i petti di pollo in tanti bocconcini, si fanno rotolare nel limone e semi di lino e si cucinano con cipolla, curry, poco olio, rosmarino e un goccio di vino.

Fine cottura si aggiunge un pizzico di curcuma e pepe.

A parte si frullano una mela, un kiwi, mezza banana e mezza fetta di ananas e si ottiene una deliziosa mousse vellutata.

Si mette sul piatto la purea di frutta dove andiamo a sistemare gli straccerei e si decora il piatto con la glassa balsamica e la frutta utilizzata, con prugne appassite e un po di farina di cocco.

Possiamo decorare anche con il curry  per dare più colore in fondo è un piatto dai sapori orientali molto indiano direi buona cena

Un bel mix di frutta e il pollo cambia sapore … salato in agrodolce….

Consiglio questo piatto a chi ama salato e dolce insieme.

Vi invito a cliccare sulla mia pagina personale di Facebook BIOpiatto e di mettere il vostro mi piace… ricette e non solo vi aspettano 😉👍
Grazie 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.