Straccetti di pollo al curry con uvetta appassita e nocciole

15073295_10210983506494506_8211837335845671500_n

Straccetti di pollo al curry con uvetta appassita e nocciole, mai provati fino ad oggi e devo dire che mi sono proprio piaciuti, un sapore dolce e il colore del curry, da ripetere, ma soprattutto da consigliare come novità.

Facile veloce leggero e appetitoso, un altro modo ancora di presentare pollo, carne bianca farcita con salvia e uvetta, profumo di spezie, un piatto che sa di oriente nel sapore e nel sapore.

15079065_10210983506454505_6875218051308954649_n

Ingredienti per 2 persone…

  • 450 gr di petti di pollo
  • 1 cipollina
  • 2 foglie di salvia
  • olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiai di uvetta appassita
  • 5 nocciole
  • curry
  • vino bianco o aceto

15078712_10210983506534507_4723058111929456898_n

Preparazione…

Laviamo i petti di pollo tagliamoli a listarelle e andiamo a creare tanti straccetti che metteremo in una padella comoda con olio extravergine, una cipollina fresca e due foglie di salvia.

Facciamoli saltare nell’olio sfumando di vino bianco o aceto e a metà cottura aggiungiamo le nocciole tagliate in due e la polvere del curry e subito sentiremo nell’aria l’odore e la freschezza emanata da questa spezia.

Ora basta poco, appena sono pronti possiamo aggiungere l’uvetta appassita per gli ultimi due tre minuti giusto il tempo per farle riprendere consistenza ed insaporire gli straccetti e poi impiattiamo.

15036337_10210983506374503_3551561470857843171_n

Buonissimo, pollo al curry con uvetta appassita, una salsina niente male, un sapore nuovo e diciamo “croccante” grazie alle nocciole.

Io la definisco la variante del pollo alle mandorle, semplice gustoso, facile e leggero, perchè il pollo non è sempre il solito pollo.

Vi invito a cliccare sulla mia pagina personale di Facebook BIOpiatto e di mettere il vostro mi piace… ricette e non solo vi aspettano 😉👍
Grazie 

 

Pubblicato da biopiatto

Un blog di ricette senza sale per scelta :) nasce tutto dopo una brutta anoressia, la voglia di vivere e l'amore per il cibo mi ha portato fin qui <3 un po di confusione tante idee e troppa voglia di creare assaggiare e proporre, ho pensato che forse era meglio mettere nero su bianco ciò che frullava nella mia testa e mi sono resa conto che niente è impossibile... un blog sul cibo? la mia rivincita!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.