E stasera non faccio in tempo a cenare seduta ma ho bisogno di qualcosa di sfizioso ed energetico perché devo uscire di nuovo.
Non riuscirò a sedermi a tavola ma questa piadina me la porto super volentieri.
E’ deliziosa, cremosa, saporita, dolce e….. dovete provarla non è descrivibile.
Ingredienti per 1 persona…
- 1 piadina
- 1 fetta di gorgonzola con mascarpone
- 3 gherigli di noce
- miele di bosco biologico
Preparazione…
Scaldiamo una padella antiaderente e poggiamoci una piadina.
Appena la piadina è dorata e molto calda, togliamola dalla padella e poggiamola su un piano per dedicarci alla farcitura.
Per poterla chiudere dobbiamo farcirne solo una metà.
Per prima cosa volevo precisare che ho scelto il gorgonzola con il mascarpone perché è più dolce e si spalma benissimo.
Appena lo mettiamo sulla piadina calda inizia a sciogliersi che è una meraviglia.
Adesso aggiungiamo i gherigli sminuzzati e coliamo di miele.
Chiudiamo la piadina in due e via gustiamola strada facendo.
Piadina gorgonzola al mascarpone noci e miele, calda e cremosa… dovete assolutamente provarla.
Un piatto facile basta tenere in casa una confezione di piadine e sbizzarrirci con tutto ciò che abbiamo in frigo.
Verdure, formaggi, rimanenze tutto va bene per farcire una piadina e risolvere un pasto.
E’ una ricetta semplicissima….