Omelette di scamorza cotto e fagiolini

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Omelette di scamorza cotto e fagiolini un piatto facile veloce dal cuore fresco di cotto e fagiolini,  l’involucro cremoso e dorato nasconde una vera delizia.

Un piatto estivo e versatile, farcitelo come volete io oggi lo voglio così.

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Ingredienti per 2 perone…

  • 1 scamorza affumicata grandezza media
  • una manciata di fagiolini
  • 3 fette di prosciutto cotto al forno
  • glassa balsamica q.b.
  • olio extravergine di oliva
  • erba cipollina q.b.
  • pepe 4 stagioni q.b.

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Preparazione…

Intanto dobbiamo lessare in acqua bollente i fagiolini privandoli delle estremità per circa 10 minuti.

Poi tagliamo a fettine la scamorza affumicata e mettiamola in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine

Poggiamoci sopra le fette di prosciutto cotto e sopra ancora i fagiolini.

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Aspettiamo che si sciolga la scamorza e facciamola scivolare su un piatto tondo.

Cerchiamo di arrotolarla con l’aiuto di una forchetta finchè è bollente, in questo modo si chiuderà e si salderà da sola fondendosi con l’altro lato.

Oltre a un’enorme omelette sembra un calzone fatto di formaggio, una mega scamorza per due con sorpresa, dividiamola e via la cena è servita.

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Ora spolveriamo di pepe 4 stagioni e di erba cipollina e non perdiamo tempo… fredda non è deliziosa allo stesso modo, il cuore verde all’interno è fresco e saporito di cotto e aspetta solo noi.

Gli ingredienti che ho usato sono freddi, è uno stacco che ci vuole, bollente fuori e freddo dentro, una novità sfiziosa, provatela anche voi.

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Grazie 

 

Pubblicato da biopiatto

Un blog di ricette senza sale per scelta :) nasce tutto dopo una brutta anoressia, la voglia di vivere e l'amore per il cibo mi ha portato fin qui <3 un po di confusione tante idee e troppa voglia di creare assaggiare e proporre, ho pensato che forse era meglio mettere nero su bianco ciò che frullava nella mia testa e mi sono resa conto che niente è impossibile... un blog sul cibo? la mia rivincita!!!

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