Un secondi fresco tra frutta e salato, un secondo ideale per la stagione che sta arrivando e se il caldo si fa sentire io non tardo a prepararlo.
Gli ingredienti già spopolano su tutti i banchi del reparto biologico del supermercato e io approfitto.
Oggi preparo un bel piatto, un buon piatto, un piatto estivo che porto in tavola con molto orgoglio sia per la forma che per la sostanza.
Tre ingredienti e il pranzo è servito.
Buono fresco e più che facile la fantasia anche stavolta ha vinto su tutto.
Ingredienti per 2 persone…
- 2 meloni francesini piccoli
- 4 mozzarelle piccole di bufala
- 8 fragole biologiche
Preparazione…
Tagliamo in due i meloni e svuotiamoli con un cucchiaio.
Ora cerchiamo di formare un buon piatto con i pochi ingredienti che ho in frigo.
Le fragole ormai lo sapete a casa mia non mancano mai e poi avevo una confezione di mozzarelline di bufala.
Le idee sono sempre tante, la fantasia idem e allora in poco tempo il piatto è pronto.
Riempiamo ogni metà di melone con una mozzarella e due fragole, chi vuole può ache aggiungere una rosellina di prosciutto crudo.
Possiamo inoltre colare di aceto balsamico o extravergine.
Melone mozzarella e fragole, io oggi lo gusto semplice così è bello così com’è in tutta la sua semplicità.
Le mozzarelle sono di bufala e di sapore ne hanno abbastanza, meglio non abbondare di sale perciò oggi niente prosciutto.
Chi vuole può anche spolverizzare con un pizzico di pepe.
Melone mozzarella e fragole un piatto semplice ma delizioso, facile facile e bello da vedere.
L’appetito scarseggia? No problem i miei piatti fanno tornare la voglia di mangiare.
Cercate nel mio blog i piatti freschi e colorati, scoprirete che mangiare quando fa caldo può essere un vero piacere.