Mela golosa ubriaca

13600022_10209675709400396_5525119026024743414_n

Un altro modo di mangiare frutta, un modo nuovo, goloso …. leggermente alcolico, la mela golosa ubriaca.

Basta colare i limoncello la nostra macedonia, far fermentare un’ora in frigo e il gioco è fatto, ma andiamo a vedere come l’ho preparata, di sicuro rimarrete a bocca aperta per il buon gusto sia della frutta che della presentazione…

13600100_10209675709440397_2622136173652370081_n

Ingredienti per 1 persona….

  • 1 mela golden grande
  • 1 albicocca
  • mezzo kiwi
  • 3 acini d’uva
  • 1 spicchio di pesca
  • succo di limone
  • sciroppo di fragola
  • liquore limoncello o mandarino o prosecco

13516541_10209675709360395_5435888961156313781_n

Preparazione…

Laviamo la frutta e prepariamo una piccola macedonia per riempire la nostra mela stregata, tagliando la frutta in piccoli dadini usando anche un po della mela tolta dall’interno.

Con l’aiuto di un coltellino svuotiamo la mela del torsolo e bagniamo di limone per non farla scurire, teniamo la calotta ci servirà per la decorazione finale.

13507113_10209675911605451_3385604525542957697_n (1)

Ora andiamo a riempire la mela con la frutta, bagniamola con un po di limoncello e coliamola di sciroppo alla fragola.

Adesso con l’aiuto di 2 stuzzicadenti fissiamo il cappellino per dare un tono sciccoso alla mela, mettiamo una cima di menta fresca a nascondere gli stuzzicadenti copriamo con una campana di vetro e manteniamo in frigo.

Sicuramente i vostri amici non si aspettano una macedonia ubriaca col cappellino, preparatene qualcuna e portatele in tavola come dessert, farete un figurone.

Vi invito a cliccare sulla mia pagina personale di Facebook BIOpiatto e di mettere il vostro mi piace… ricette e non solo vi aspettano 😉👍
Grazie 

Pubblicato da biopiatto

Un blog di ricette senza sale per scelta :) nasce tutto dopo una brutta anoressia, la voglia di vivere e l'amore per il cibo mi ha portato fin qui <3 un po di confusione tante idee e troppa voglia di creare assaggiare e proporre, ho pensato che forse era meglio mettere nero su bianco ciò che frullava nella mia testa e mi sono resa conto che niente è impossibile... un blog sul cibo? la mia rivincita!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.